Неманские вести

Неделя была тяжелой

Нелегкие испытания выпали неманцам, чьи дома или офисы в 15-градусный мороз на прошедшей неделе остались без тепла. Но еще труднее пришлось тем, кто устранял последствия аварии на теплотрассе – прежде всего работникам «Теплосети», и тем, кто им помогал – специалистам «Благоустройства», «Водоканала» и «Жилкомсервиса». Копали землю, размораживали «воздушку», резали и варили трубы на открытом воздухе, в подвалах и на чердаках – работали по 10-12 часов в день, а то и больше.

Неманские вести: Неделя в Немане была тяжелой Благодаря их усилиям к концу недели подача тепла во все «проблемные» дома возобновилась (кроме здания налоговой службы, где работы будут продолжены). Всем работникам – большое спасибо!

Но как же, однако, сделать так, чтобы людям не приходилось проявлять чудеса героизма? Ведь подвигами нередко приходится разруливать ситуации, возникшие в результате чьей-то халатности или недоработки. Как сказал на вчерашнем аппаратном совещании глава администрации района С.Ф. Восковщук, для разбирательства причин аварии будет создана специальная комиссия, и по ее заключению приняты соответствующие решения.

Н.ТАМРАЗОВА

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.