Неманские вести

«Чонгчонг» вернулся к хозяину

30 декабря у автомашины «Ауди 100», стоявшей возле дома № 12 по ул. Красноармейской в Немане, было разбито боковое стекло, а из салона пропали портфель с документами и нетбук.

В период новогодних каникул неизвестный злоумышленник, сломав замок, проник в помещение кафе «Избушка» на ул. Красноармейской и похитил имущество.
В Немане на ул. Луговой возле дома №9 произошло возгорание гаража. В ходе проверки было установлено, что причиной пожара стало короткое замыкание, произошедшее во время проведения ремонтных работ.

Житель поселка Дубки сообщил в полицию о своем намерении покончить жизнь самоубийством, ввести воздух в вену.

Неманчанка, злоупотребив доверием знакомого мужчины, завладела его мобильным телефоном и не желает возвращать чужое имущество.

Молодой человек по имени Александр проник в квартиру своего знакомого, проживающего на ул. Октябрьской, и похитил телевизор «Чонг-чонг» и комнатную антенну. Пропажа возвращена владельцу.

В подъезде дома на ул. Красноармейской был обнаружен мужчина с ножевым ранением. Как пояснил пострадавший, телесные повреждения в виде непроникающей резаной раны брюшной стенки он причинил себе сам, по неосторожности упав на стекло.

По информации МО МВД России «Неманский» подготовила Л. СЛАВИНA

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.


Http://primera-club.by
Источник: http://primera-club.by.
primera-club.by