Неманские вести

Ёлка желаний

«Ёлка желаний» – под таким названием калининградские атомщики совместно с отделом по социальной защите населения администрации Неманского района провели масштабную праздничную акцию на Северо-Востоке области.

Неманские вести: Ёлка желанийБлагодаря средствам «Росэнергоатома» и дирекции строящейся Балтийской АЭС поздравления и подарки к наступающему Новому году от Деда Мороза получили сотни детей и взрослых. Стартовал большой предновогодний марафон в конце позапрошлой недели в Советеке, затем был продолжен в Немане.

В отсутствии снега на добрые дела Дед Мороз с внучкой Снегурочкой вынужден был отправиться не на санях в упряжке ретивых лошадей, как полагается, а пересесть на «железного коня». Первая остановка предновогоднего вояжа – Советск. Сказочный персонаж наведался к воспитанникам художественной студии. Ничего не подозревающие ребята при виде Деда Мороза поначалу даже растерялись. Но лишь на мгновение. А после – порадовали старика песнями и танцами. За это каждый из школяров получил сладкие подарки и пообещал дедушке выучить на следующий год по стихотворению. А он поспешил к другому дому, региональной общественной организации родителей детей-инвалидов «Небесный свет».

Как выяснилось, к приезду Деда Мороза ребята из этого Центра так же подготовились основательно – старшие выучили театральную сценку на английском языке и несколько рождественских песен. А дошколята – свои любимые стихи.

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.


Http://www.chelsea-today.ru
Источник: http://www.chelsea-today.ru.
www.chelsea-today.ru