Неманские вести

Неманцы – в турнире эрудитов

В г.Калининграде состоялся финальный этап интеллектуальных игр «Что? Где? Когда?». Вёл игру Леонид Климович из белорусской команды «ЧГК», а помогал ему Вадим Степанищев, региональный координатор интеллектуальных игр в Калининградской области.

Неманские вести: Неманцы – в турнире эрудитов

Две команды знатоков из МАОУ СОШ №1 приняли участие в финальной игре 2013 г. Команда 10 класса «После вчерашнего…» получила право бороться за кубок губернатора Калининградской области благодаря победе в тематической игре на кубок Балтийской АЭС, который прошёл в Немане. А команда 11 класса «Гринпис» – по итогам игр восточного дивизиона.

В игре приняли участие свыше 50 лучших команд области. В их число входили 3 команды литовских партнёров. Настроение у игроков было боевое. По итогам игры команда 10 класса заняла 19 место, опередив команду 11 класса на 1 бал. Каждый из игроков получил памятный приз с логотипом «Что? Где? Когда?».

Как ни печально, но эта встреча оказалась последней для «Гринписа». Для нас участие в играх стали частью школьной жизни, мы очень рады, что получили возможность состязаться в этом увлекательном бескомпромиссном соперничестве умов. Это был колоссальный опыт и масса положительной энергии. Именно там мы чувствовали себя командой, единым организмом, который работал на команду и приносил хорошие результаты. Наша команда передаёт эстафету младшему поколению знатоков, которые, я надеюсь, будут отстаивать честь школы после нашего ухода.

Мы благодарим наших педагогов М.Н. Гарбузову и О.А. Говор, которые сопровождали нас в поездках и поддерживали на протяжении всех игр.

Екатерина Тетёркина, капитан команды «Гринпис»

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.