Неманские вести

Гостья из Должанского

Вчера из краснознаменного леса в Неман привезли большую новогоднюю елку.

Неманские вести: Гостья из Должанского Уже не первый год город не тратит бюджетных денег на покупку главной елки – ее неманцам дарит занимающийся лесозаготовками предприниматель Виктор Митрахов. И этом году, как и в предыдущие, в лес за подарком отправились работники МУП «Благоустройство» – выбрали пушистую красавицу недалеко от поселка Должанское. Привезли, установили и закрепили на привычном месте – на площадке перед почтой. Вот-вот начнут наряжать…

К украшениям, уцелевшим с прошлого года, добавятся новые гирлянды и мишура. Их, как рассказал редакции директор МУП «Благоустройство» В.В. Чно-Си-Чон, привезли из Калининграда, а выбирали с таким расчетом, чтобы днем лесная красавица была не менее яркой, чем вечером, когда включаются огни.

Кстати, об огнях… Специальными светящимися шнурами уже украшены кроны деревьев на улицах Победы и Советской. Заняли свои места на площадке перед торговым центром искусственные елочки-пирамиды. Все ждут команды: «Раз, два, три – елочка, гори!»

А мы хотим обратиться ко всем неманцам и гостям города с просьбой уважать усилия муниципального предприятия «Благоустройство» по украшению улиц города и бережнее относиться к символам нашего общего праздника.

Н.ТАМРАЗОВА

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.