Неманские вести

Землю – многодетным!

Ускорить работу по предоставлению многодетным гражданам земельных участков для строительства жилья попросил сотрудников на состоявшемся в минувший понедельник аппаратном совещании и.о. главы администрации района С.Ф. Восковщук.

По данным на начало декабря в перечень на получение земельных участков были включены 132 многодетные семьи (73 из них – в городском поселении, 37 – в Лунинском и 22 – в Жилинском поселениях). Как рассказала главный архитектор района Е.С. Неберикутина, на сегодняшний день в этих целях сформировано и поставлено на кадастровый учет 47 земельных участков. Из них уже предоставлено многодетным гражданам 27 участков (20 – в городском и 7 – в Жилинском поселениях). Завершаются необходимые подготовительные процедуры (в частности, получение техусловий) и по оставшимся участкам. Чтобы ускорить процесс, С.Ф. Восковщук предложил отдать многодетным и уже готовые земельные участки – те, которые были сформированы для продажи.

Н.Тамразова

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий к записи “Землю – многодетным!

  1. бывшая
    07.12.2013 в 18:06

    правильно вроде и поступки благородные земля под строительство домов многодетным .а на самом деле эту земельку за копейки у них и прикупит .кто видел многодетную семью в неманском районе чтоб они жили достойно .интересно за что они будут строить дома .как можно умело расставить фигуры и людям с точки зрения закона помог но и про себя не забыл.