Неманские вести

Определилась третья «четверка»

На заседании Калининградской областной думы в минувший четверг были утверждены четыре члена комиссии, которая будет проводить конкурс на замещение должности главы администрации Неманского района. А уже на следующий день, в пятницу 29 ноября, состоялось внеочередное заседание Неманского районного Совета с одним вопросом в повестке дня – об объявлении данного конкурса. Такая срочность говорит о важности вопроса и желании решить его до окончания текущего года.

Региональные власти в комиссии представят: председатель областной думы М.Э. Оргеева, депутат облдумы О.В. Шлык и работники двух министерств областного правительства – М.Ю. Коломиец и Е.А. Сухорученко.

Конкурс объявляется публикацией решения о нем районного совета депутатов. Текст данного решения райсовета с приложением, а также «Положение о порядке и условиях проведения конкурса…» смотрите в «Официальных вестях» сегодняшнего печатного номера газеты. То есть с сегодняшнего дня по 22 декабря включительно ежедневно с 15 до 17 часов желающие принять участие в конкурсе на замещение должности главы администрации Неманского района могут сдать в комиссию необходимые документы.

Первый этап конкурса (в виде рассмотрения документов) назначен на 24 декабря, второй этап (собеседование с претендентами) – на 25 декабря. По итогам конкурса комиссия отберет двух претендентов, чьи кандидатуры будут представлены районному Совету депутатов. И уже одного из них депутаты райсовета выберут большинством голосов и назначат на должность главы администрации района. Новый глава администрации района будет работать до истечения срока полномочий нынешнего состава Совета депутатов, то есть до марта 2016 года.

Н.ТАМРАЗОВА

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3) к записи “Определилась третья «четверка»

  1. доброжелатель
    02.12.2013 в 20:19

    уважаемые земляки можем не сомневаться как бы мы не старались не пускать во власть корупционеров они придут .восковщук сергей федорович пройдет как бы мы ни хотели его больше здесь не видеть в качестве нашего руководителя. не зря он требовал от избирательных комиссий когда выбирали депутатов в райсовет чтоб прошли определенные депутаты .то он их поддерживал теперь они окажут ему доверие.а вам скажу так если он не боится ока народа пусть сам идет на прямые выборы и тогда посмотрим какой у него авторитет среди населения.все остальные искажения демократии я лично буду считать не лигитивными и популистскими. присоединяйтесь за честные отношения власти и населения.в противном случае мы должны сказать нет.в социализме мы уже жили .а если идем капиталистическим путем развития как в германии то и выборы должны быть в европейской оранжировке а не в соц блуждениях.

  2. бывшая
    02.12.2013 в 20:52

    правдоречивые высказывания не порочашие честь и достоинства восковщука цензором не пропускают так какая демократия у нас в немане .простая не хвалишь восковщука значит не публикуют .

  3. 03.12.2013 в 15:40

    Пишите комментарии под одним именем