Неманские вести

Каждая мама – супер!

Почти четыре часа на сцене ДК «Неман» продолжался конкурс «Супермама», участницами которого стали восемь замечательных, очаровательных неманчанок. Учредители конкурса – администрация Неманского муниципального района и филиал ОАО «Концерн Росэнергоатом» «Дирекция строящейся Балтийской атомной станции» не поскупились на подарки и внимание к мероприятию. Огромную работу по подготовке конкурсанток и музыкальному оформлению конкурса провели его Организаторы – творческий коллектив МБУК «Неман».

111

Подводя итоги конкурса, жюри высоко отметило выступления всех участниц, присвоив каждой из них уникальный титул и одарив подарками. Елена Брилькова получила специальный приз зрительских симпатий и титул «Супердуша». Лариса Оганесян стала обладателем титула «Суперобаяние», а Татьяна Колосей получила титул «Супероригинальность». Эрика Давыдова – бесспорно – «Суперталант», а Татьяна Зеленина – конечно же, – «Суперфация». Нежная Анастасия Антипова получила титул «Супершарм», а Елена Лунева – «Суперстиль». В ходе интерактивного голосования определили лидеров конкурса. Больше всех голосов отдали неманцы Татьяне Колосей (1697), Ларисе Оганесян (1200) и Елене Брильковой (1188). А победителем конкурса и обладателем титула «Супермама» стала Наталья Варыгина.

Когда зал почти опустел, а родные и друзья поднялись на сцену, чтобы поздравить конкурсанток, Елена Брилькова и здесь подтвердила титул «Супердуша», надев на головы своих недавних соперниц конкурса изящные диадемы. «Каждая из нас достойна носить корону победительницы хотя бы за то, что мы все мамы», – сказала Елена. И это было прекрасным завершением хорошего праздничного мероприятия, посвященного Дню матери.

Л.АНДРЕЕВА, фото автора

Подробнее о данном мероприятии читайте в сегодняшнем номере газеты «Неманские вести» – №90 (76743) 29.11.2013

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.