Неманские вести

Успели многое

Добрых слов и.о. главы районной администрации С.Ф. Восковщука удостоились отдел архитектуры и отдел перспективного планирования и экономической политики администрации за подготовку необходимых документов по газификации трех крупных поселков Жилинского сельского поселения. Работа выполнена качественно и в очень короткие сроки, что позволит вовремя сделать проект, провести его экспертизу и в рамках федеральной программы газифицировать в 2015 году поселки Жилино, Канаш и Новоколхозное.

С.Ф. Восковщук поделился с участниками аппаратного совещания еще несколькими хорошими новостями. Областным правительством подтверждено выделение Неману 25 миллионов рублей на капитальный ремонт дороги по ул. Победы от перекрестка с ул. Островского до Гусевского перекрестка. На следующий год из областного бюджета на программы конкретных дел будут выделены: 3 млн рублей городскому поселению и по 1,5 млн рублей сельским поселениям района. Закончено асфальтирование улицы Димитрова, на которой в этом году не только проведен природный газ, но и проложена канализация. Заключен договор с «Райавтодором» на ремонт асфальтового покрытия придомовых территорий общей площадью 3,5 тыс. кв. метров. Решен вопрос о выделении «Росатомом» 7,5 млн рублей на ямочный ремонт дорог в городе и поселках, теперь свои предложения о конкретных дорогах должны дать поселения.

Н.Тамразова

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3) к записи “Успели многое

  1. Светлана
    22.11.2013 в 15:02

    Передайте пожалуйста вопрос и.о. главы администрации С.Ф. Восковщуку: А Неманский район, в частности поселок Большое Село будет газифицироваться, потому как многие просто мечтают перейти на газовое отопление?

  2. Леня
    24.11.2013 в 17:55

    Светлана, а что дрова в лесу закончились или Вы думаете оно обойдётся дешевле? Наивная.. И кто это «многие»? Вот многие как-раз таки и не желают этого. Не рекламный ли Вы агент Газпрома? =))

  3. бывшая
    01.12.2013 в 20:24

    просто противно слушать как восковщук себя пиарит дадут будет сделано набор слов в его честь а раньше что сил не было или перед выборами нужно работу показать .предпрениматель не может занимать такой пост в душе у него одно как можно больше заработать денег .я хорошо знаю этого человека бесплатно он шагу не ступит а его хитрость и мудрость позволяет ему просто без усилий обставлять различные комбинации для личного обогощения.я уверен на 99 процентов за свое время провождение на этой должности неманский район явно потерял не один миллион рублей.он когда предпринимателем был так с продажи машин явно не платил налоги а вмесяц он их продовал по 50 штук .как хороший салон.