Неманские вести

«Жилкомсервис» – надежнее

Уважаемая редакция! Хочу поблагодарить через газету людей, которые этого действительно заслуживают. Я живу в пятиэтажном доме №3 по улице Полевой. Когда у нас было ТСЖ, я не раз обращалась к председателю (предпоследнему по счету) с просьбой подправить водосточную трубу, потому что дождевая вода стекала прямо по стене дома, из-за чего моя угловая квартира вся отсырела и заплесневела. Но толку никакого не было. Как только дом перешел на обслуживание к ООО «Жилкомсервис», я пошла со своей бедой туда. И сразу же директор прислал вышку, эту злосчастную трубу закрепили как следует, и вода перестала течь. А мы ведь столько мучились! Обрадовавшись, что «Жилкомсервис» так быстро все делает, я обратилась с новой просьбой – замазать швы, которые уже совсем не держат и пропускают влагу. Но директор сказал, что ничего пообещать не может, потому что таких заявок очень много по городу.

Я понимаю, что наша пятиэтажка совсем недавно перешла в ведение «Жилкомсервиса» и мы еще своими платежами не накопили столько денег, чтобы нам делали серьезные ремонты. Очень жаль, что наш дом столько времени потерял в том ТСЖ, а дом стал очень проблемным – и крышу нужно ремонтировать, и швы кругом замазывать, и много еще чего… А некоторые (и довольно многие) жильцы, разуверившиеся в ТСЖ, теперь и в управляющую компанию не хотят платить. А только ходят и жалуются. А чего жаловаться? Перемены ведь на лицо: и двор теперь стал регулярно убираться, и подвальные окна закрыли, чтобы люди туда мусор не бросали, и воду из подвала откачали… И все это сделал «Жилкомсервис».

Но проблему мою со швами надо было решать, и я пошла к главе администрации С.Ф. Восковщуку, а потом, когда приехала председатель областной думы Марина Эдуардовна Оргеева, и к ней на прием. При их содействии швы вдоль всей моей квартиры заизолировали. Спасибо большое и им, и директору «Жилкомсервиса» И.В. Жидоморову, и бригаде рабочих В.А. Каменеву, В.И. Трусову, А.С. Долбилову, – сделали все очень добросовестно и качественно. Дай Бог им всем здоровья!

А про нас, жильцов, скажу, – будь мы все подружнее, поактивнее, то и двор вокруг дома давно бы в порядок привели и свой дом в обиду бы не дали!

В.И. Юпатова

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2) к записи “«Жилкомсервис» – надежнее

  1. Светлана
    14.11.2013 в 09:46

    Вообще-то это их прямая обязанность, вы за это им деньги ежемесячно платите.
    А что при переходе из ТСЖ в Жилкомсервис у вас не было остатков денег на счету дома, ведь вы и тогда платили за содержание? Почему все с нуля и нет никаких накоплений?
    Смешно даже! Сами пишете, что дошли до администрации, чтобы решить вопрос, столько сил и времени потратили, но в то же время спасибо. КОМУ и ЗА ЧТО? Это перед вами должен извиниться директор Жилкомсервиса и сказать: Впредь будем активнее. Уж как минимум. А мы просим и умоляем то, что входит в их обязанность. Очнитесь же наконец.
    А вы знаете, что они должны и подъезды сами убирать, и окна в подъездах вам мыть, и еще много чего? За это вы им тоже деньги платите. Договор читали?

  2. Васёк
    25.11.2013 в 06:30

    вот хорошо когда большой опыт и трубы сам чинит и стены мажет это теперь ваш пожизненный лузер.явно видно статья заказная хвала богу.


Http://www.clubrate.ru/yotaspace.html
www.clubrate.ru