Неманские вести

Пожалейте деревья

Не только стихийные свалки ищет во время своих рейдов по городам и весям нашего края областная административно-техническая комиссия (АТИ), но и такие вот «художества», как на снимке.

Неманские вести: Пожалейте деревья Сейчас разместить какой-либо рекламный щит или объявление не просто: нужно получить разрешение, а то и заплатить хозяину стены… Другое дело – прибить свою «объяву» на безмолвное дерево: два гвоздя подлиннее – и готово! И запестрели придорожные стволы металлическими и деревянными табличками, предлагающими и ремонт, и продажу поросят, и изготовление кованных оградок… Висят щиты недолго, поскольку АТИ не дремлет: выявляет нарушения и шлет местным властям предписания об их устранении. Работники администраций ездят по следу комиссии и отдирают несанкционированную рекламу. А «подпольные рекламодатели» снова готовят молотки и гвозди…

Люди, пожалейте деревья!

Н.ТАМРАЗОВА

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2) к записи “Пожалейте деревья

  1. бывшая
    25.11.2013 в 20:14

    ЧТО ТО НЕ ПОМНЮ ЧТОБ ГЛАВА НЕМОНСКОГО РАЙОНА ДЕРЕВЬЯ ЖАЛЕЛ .МНОГОВЕКОВЫЕ ДУБЫ РОСЛИ И НЕ В ПОЛЕ.ИНТЕРЕСТНО УЗНАТЬ У КОГО ОНИ.

  2. АРТУР
    27.11.2013 в 06:16

    Неманский ФОК планируют вообще разместить возле парка, бывшего кладбища. Там деревья кто пожалеет? Найдётся ли во всём городе большее по размеру дерево, чем растущее там, у зоны будущего строительства? Нам показывают красивые картинки ФОКа, но парка там уже не видно.