Неманские вести

Спасибо за отзывчивость

Несколько лет назад в нашей семье случилось несчастье. От удара электрическим током сильно пострадал наш сын и внук. Теперь ему требуется очень серьезная медицинская помощь. Лечение мальчик получает бесплатно, по квоте, проходит оно в Москве по несколько месяцев кряду, бывает, чуть не до года.

Все это время рядом с ребенком находится мама, которая вынуждена была оставить работу. Естественно, лишних денег в семье нет. И когда потребовалось в очередной раз лететь в Москву, мы попросили выделить нам для поездки до аэропорта социальное такси, но оказалось, что нам оно не положено, потому что не хватает какой-то справки. На обычное такси денег не было. Хорошо, добрые люди посоветовали обратиться к депутату районного Совета Г.Н. Таланиной. Эта замечательная женщина очень тепло встретила нас, искренне посочувствовала нашей беде и сразу согласилась помочь. Галина Николаевна дала нам свою машину с водителем, и мама с ребенком смогли вовремя и с комфортом добраться до аэропорта.

Спасибо этой милой женщине за доброту и небезразличие к чужой беде.

Семья Ращенковых, поселок Акулово

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий к записи “Спасибо за отзывчивость

  1. бывшая
    25.11.2013 в 20:01

    ВОТ ПОСТУПОК СКРОМНЫЙ МАЛЕНЬКИЙ НО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛЕЗНЫЙ БЕЗ ПИАРА И РЕКЛАМЫ .СПАСИБО ВАМ ГАЛИНА НИКОЛАЕВНА ЧТО ДЛЯ ВАС ЛЮДИ ЭТО ЛЮДИ А НЕ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВЛАСТИ. НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ.