Неманские вести

На Полевую «приплыла» золотая рыбка

Очень повезло ребятне с улицы Полевой. Недавно здесь на территории между тремя пятиэтажками была обустроена новая детская игровая площадка. Нарядная, яркая, она привлекает не только малышей, но и ребят подросткового возраста. И для всех них тут найдется развлечение: можно покататься на качелях и каруселях, съехать с горки, научиться подниматься по веревочной лестнице и другим, достаточно сложным, элементам. Для самых маленьких на площадке выделен отдельный уголок под названием «Золотая рыбка», оборудованный игровыми и обучающими элементами. С первых дней своего появления площадка стала центром притяжения для всей местной детворы.

Неманские вести: На Полевую «приплыла» золотая рыбка

Довольны и родители – ведь до городского парка отсюда далековато, а в своем большом, но не очень уютном, дворе ребятам было неинтересно и они, случалось, находили не самые безопасные объекты для игр, а теперь им и возле дома не скучно.

Этой приятной новостью с нашими читателями поделилась жительница улицы Полевой Е.П. Юденкова. Она выразила большую благодарность бывшему депутату городского Совета депутатов Неманского городского поселения первого созыва А.В. Аксенову за это доброе дело.

– Будучи нашим депутатом, Александр Владимирович пообещал помочь с обустройством детской площадки, и несмотря на то, что срок его полномочий уже истек, слово свое сдержал. Надеемся, что такое внимательное и честное его отношение к своим избирателям станет хорошим примером и для наших новых избранников.

Л.СЛАВИНА

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.