Неманские вести

Из доброй зависти

На днях жители Немана наблюдали, как устанавливаются современные остановочные павильоны на улицах Советская и Победы. Автор и спонсор этих «нововведений» – депутат районного совета Джамил Гунбатов говорит, что когда видит благоустроенные улицы в других городах, его сразу охватывает «зависть».

– Остановки европейского типа уже стоят в Гусеве и во многих других населенных пунктах, – говорит он, – Неман должен быть одним из самых красивых в области. Это станет возможно, если каждый гражданин почувствует ответственность и будет прилагать усилия для благоустройства нашего города.

Поликарбонатные павильоны польского производства обошлись в восемьдесят тысяч рублей, Джамил Шамилевич приобрел их на свои средства. А для монтажа и установки сооружений нашлись добровольцы. Работы подходят к концу, в ближайшее время выложат плитку и установят скамейки. Сложней, как говорит депутат, была бумажная волокита, но, наконец, все инстанции дали добро.

Благотворительные акции со стороны Д.Ш. Гунбатова не редкость, в этом недавно убедились жители Большого села: депутат поздравил людей старшего поколения с Днем пожилого человека и вручил им сладкие подарки. Народный избранник ратует за процветание своего района и «останавливаться» на остановках не собирается.

А. ЭИЛАЗЯН

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.