Неманские вести

«Вдохновение»-2

В муниципальном бюджетном учреждении культуры «Неман» работает клуб «Вдохновение». Вначале объединение задумывалось, как союз самодеятельных поэтов, любителей пения, музыкантов, художников, мастеров декоративно-прикладного творчества. Затем отдельным направлением на базе клуба организовался клуб «Альтер Эго», объединивший мастеров декоративно-прикладного творчества. Проводились интересные тематические вечера, мастер-классы по декору, выставки.

Участники клуба выступали в концертных программах на площадках города и села, посетили Славский женский монастырь, побывали с творческими работами в городе Краснознаменске, участвовали в фестивалях академического пения и романса в городах Светлогорске и Зеленоградске.

Но сегодня наше «Вдохновение» стало ощущать недостаток новых творческих сил. И такой своеобразной подпиткой могут стать люди, неравнодушные к искусству и творчеству. Пусть Вы только приступили к пробе пера, голоса или своих изобразительных способностей, мы ждем вас в нашем клубе. И будем рады всем, кто подарит ему второе дыхание. В методическом кабинете №22 вы сможете записаться в члены объединения и получить интересующую вас информацию.

Т.С. Елемина,
руководитель клуба «Вдохновение»

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.