Неманские вести

Игровой комплекс для детворы

В микрорайоне ул. Полевой начинаются подготовительные работы для монтажа оборудования детской площадки. На специально отведенном участке сделают планировку с последующим устройством песчаного основания, где и будет типовой игровой комплекс, состоящий из восьми элементов. Оборудование стоимостью около 1 млн.рублей изготовлено в Санкт-Петербурге. Детская площадка в микрорайоне – один из основных наказов избирателей депутату городского Совета Неманского городского поселения Александру Аксенову.

– Детская площадка в микрорайоне появится при содействии Дирекции строящейся Балтийской АЭС, благодаря спонсорской помощи концерна «Росэнергоатом», – рассказал Александр Аксенов, – несмотря на сложное финансовое положение, ведомство изыскало возможность направить дополнительные средства на благотворительную деятельность. Для строительства игрового комплекса был выделен земельный участок, заказан проект, проведены все необходимые согласования. Все это потребовало немало времени, поэтому детская площадка появится здесь по истечении срока моих депутатских полномочий. Но это не так важно. Главное, что на ней вскоре будут проводить свободное время детишки этого микрорайона.

По словам депутата, оборудование будет устанавливаться поэтапно, и монтаж всего комплекса планируется завершить в начале сентября.

Л. АНДРЕЕВА

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий к записи “Игровой комплекс для детворы

  1. Светлана
    21.08.2013 в 22:52

    Замечательная новость! Как здорово, что для детей хоть что-то делается. Но очень важно присматривать за новым имуществом, чтоб не ломали, не рисовали, а дружно играли. Уважаемые родители, бабушки и дедушки присматривайте, берегите!