Неманские вести

Тропинку делают по выходным

В редакцию газеты поступило письмо от жительницы поселка Ракитино, в котором выражается обеспокоенность состоянием тропинки в детском садике «Звездочка». «Три недели как разобрана пешеходная дорожка, и я не вижу никаких сдвигов по работе, – пишет автор и продолжает: – плитка лежит горами, дети в любой момент могут упасть».

Мы обратились за объяснениями к руководителю «Звездочки» М.А. Жеребцовой.
– В настоящее время идут работы по благоустройству детского сада и подготовке его к новому сезону. Ремонт пешеходной дорожки – одно из запланированных мероприятий. Работы ведутся регулярно, но проходят исключительно по выходным и в нерабочее время, чтобы не мешать детям, – говорит Марина Анатольевна.

Она также уверяет, что воспитатели сейчас с особым вниманием следят за детьми, и что за время ремонта ни один ребенок на тропинке не упал. Родителям не стоит беспокоиться, работники в учреждении знают свое дело, и, в конечном счете, все это делается для детей. По словам заведующей садиком, все работы по благоустройству здания и территории «Звездочки» должны быть завершены к 1 сентября.

А.ЭЙЛАЗЯН

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.