Неманские вести

В руке мастерок, а в душе – художник

Более десяти лет трудится в строительной отрасли Виктор Зинкус. В советской фирме ООО «Аркада», занятой сейчас ремонтными работами в двух неманских городских школах, он работает в качестве отделочника, а вообще, как отзывается о коллеге прораб Дмитрий Качкуркин, Виктор – мастер на все руки, ответственный, опытный специалист. А кроме того – надежный мужик, хороший семьянин, отец троих детей. Словом, тот, кто достоин представить строителей в профессиональный праздник.

Неманские вести: В руке мастерок, а в душе – художник. Виктор ЗинкусСегодня строители заняты ремонтом фасада пятого здания школы №2 г. Немана. «Вообще-то по смете мы должны просто гладко оштукатурить и выровнять стены здания, – говорят они, – но по своей инициативе кладем декоративную штукатурку – хочется, чтобы было красиво!» Красоты добавляет и теплый, солнечный тон краски, которой уже покрыты две торцевые стены, – она не только освежает здание, но словно освещает все вокруг…

Работу обещают закончить к 20 августа. И тогда старинное здание будет уже четвертым в школьном комплексе, который, после ремонтов «с художественным подходом», становится настоящим украшением улиц Советской и Октябрьской.

Н.ТАМРАЗОВА, фото автора

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.


Лечебный массаж в самаре в клинике
klinika-kovalenko.ru