Неманские вести

Про мой город

На телеканале «Каскад» с мая два-три раза в месяц выходит телепередача о муниципалитетах области. Это программа о том, чем может гордиться Калининградская область, о городах и районах, о людях, которые здесь живут и о том, что они создают. О чём можно сказать: «Сделано в Калининградской области», а проще – «Сделано в Калининграде».

Неманские вести: Город Неман Калининградской области

На сайте телеканала www.kaskad.tv (внизу станицы, в разделе «Программы») можно посмотреть ранее вышедшие передачи про Советск, Полесск, Нестеров, Правдинск, Светлогорск.

Телепередача выходит по вторникам, в 21.30. 16 июля вышла в эфир программа про Багратионовский муниципальный район, а 23 июля – про Гурьевский. Также в ближайшее время запланированы передачи про Черняховский и Славский муниципальный районы.

Уважаемые читатели! Что именно, на ваш взгляд, должно быть в такой программе о вашем районе? Про кого из ваших замечательных земляков можно рассказать с телеэкрана? Редакция собирает ваши пожелания, которые учтут авторы программы. Пишите нам по адресу: 238710, г. Неман, ул. Советская, д. 31, редакция газеты «Неманские вести» или по электронным адресам: nemanvesty @ mail.ru и s.bolotskaya @ gov39.ru с пометкой «Сделано в Калининграде».

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.