Неманские вести

Отдых закончился трагедией

Неизвестный хулиган разбил правое боковое стекло на автомобиле «Фольксваген Гольф-2», стоявший возле здания поликлиники НЦРБ.

19 июня неизвестный гражданин обманным путём, через платёжный терминал «Сбербанка РФ» завладел денежными средствами жительницы Немана.

С приусадебного участка в районе дома №22 по ул. Победы г. Немана, неизвестным образом пропали 25 кустов картофеля и 30 кустов лука.

В приёмный покой НЦРБ в состоянии алкогольного опьянения был доставлен ребенок 2001 года рождения.

20 июня вечером в реке Неман, около берега, в районе поселка Большое Село был обнаружен груп девушки. Погибшей оказалась 29-летняя жительница Немана. Девушка проживала совместно с матерью, спиртными напитками не злоупотребляла,характеризовалась положительно. Со слов матери было установлен о, что в этот день ее дочь поехала на автобусе в Большое Село на пляж, пообещав к вечеру вернуться домой. При опросе отдыхающих было установлено, что девушка находилась на берегу реки одна и криков или шума они не слышали.

На улице Победы был остановлен скутер «STELS-ORION 50В», с двигателя которого была срезана маркировка мощности двигателя.

Из загона, во дворе дома в поселке Загорское неизвестным образом пропали две коровы чёрно-белой масти, в возрасте четырех и шести лет.

В ночь на 23 июня из сарая расположенного во дворе дома по ул. Новой в поселке Жилино, взломав навесной замок неизвестный вор похитил два скутера.

23 июня в магазине «Мечта» сработала тревожная кнопка. Полицейскими, прибывшими по вызову, был задержан житель Немана 1950 года рождения, который по объяснению продавщицы расплатился с ней за товар купюрой достоинством 1000 рублей с признаками подделки. Как оказалось, перед этим мужчина неудачно пытался сбыть подделку в торговом павильоне «Марс» и торговавшей возле него овощами жен шине.

24 июня, повредив стеклопакет, ранее судимый житель города Советска, 1984 года рождения, проник в дом на улице Рабочей и похитил золотые изделия и ноутбук.

25 июня днем возле дома №35 по улице Победы житель этой же улицы сорвал золотую цепочку и крестик с шеи проходившей мимо пятнадцатилетней девушки.

Из нежилого помещения дома по улице Ясной поселка Рудаково злоумышленник похитил принадлежащую хозяину дома сверлильную машинку.

По информации МО МВД России «Неманский» подготовила Л.СЛАВИНА

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.