Неманские вести

Пошли в кино на мультики

Детский сезон в кинотеатре ДК Неман в самом разгаре. С каждым днем число юных посетителей только увеличивается.

– Сейчас мы показываем мультфильмы отечественного и зарубежного производства, – говорит администратор кинозала Роман Бобков, – это «Возвращение Буратино», «Ариэтти из страны лилипутов» и «Отважную Лифи». В августе планируются сеансы аргентинского анимационного фильма «Бунт пернатых».

Смотреть мультфильмы можно по пятницам и в выходные, начинаются они в одиннадцать и в час дня. Билеты на все мультфильмы стоят 50 рублей. За эти деньги дети имеют возможность насладиться любимым мультфильмом в уютном зале, оборудованном современной техникой – мощным проектором, экраном и акустической системой с эффектом присутствия германского производства. В кинозале установлены удобные кресла, готовые с комфортом принять 96 человек. Есть также и VIP места: роскошный диван доступен за пятьсот рублей, но на нем с легкостью можно усесться целой компанией. К приятному просмотру располагает и добротный ремонт в помещении.

В сентябре планируется возобновить показ кинофильмов, для чего кинотеатр ведет активное сотрудничество с калининградским кинопрокатом. Будут показываться в основном молодежные фильмы, и цены на них останутся на приемлемом уровне (100 рублей по будням, а по воскресеньям – 80 рублей за сеанс).

Объявления о показе фильмов можно найти и на сайте Дворца культуры kultura-neman.ru, где в разделе «кинотеатр» публикуются афиши и расписание кинозала. А в популярном портале «В контакте» в группе «Кинозал ДК «Неман»», которая объединяет уже 309 членов, есть возможность обсудить понравившийся фильм или поделиться впечатлениями. Так что, приятного просмотра!

А.ЭЙЛАЗЯН

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.