Неманские вести

За декаду – 560 нарушений ПДД

В период с 14 по 24 июня на автодорогах Неманского района было зарегистрировано пять ДТП. Сотрудниками ОГИБДД выявлено 560 нарушений ПДД. в числе которых подавляющее большинство связано с превышением скоростного режима движения н нарушениями технического состояния транспортных средств.

Задержано четверо водителей за управление а/м в состоянии алкогольного опьянения.

14 июня в 14 час. 15 мин. на З-м км автодороги Советск-Гусев водитель автомашины «Дэу» допустил выезд авто на полосу встречного движения в зоне действия дорожного знака 3.20 «Обгон запрещен», не справился с управлением и совершил съезд в придорожный кювет. В результате ДТП автомашина получила технические повреждения.

15 июня в 15час. 30 мин. на ул. Победы около д.121 г. Немана водитель «Митцубиси» при движении задним ходом не убедился в безопасности маневра и совершил столкновение с автомобилем «Ауди». В результате ДТП автомашины получили технические повреждения.

16 июни в 15 час 10 мин. на ул. Первомайской водитель автомобиля «Опель Аскона» при движении задним ходом снес декоративный забор. В результате ДТП автомашина получила технические повреждения.

18 июня в 10 час. 10 мин на ул. Победы возле д.43 водитель «Ваза» не правильно выбрал дистанцию до идущей впереди «Митцубиси», и допустил столкновение своего автомобиля с данным транспортным средством. Автомашины получили технические повреждения.

19 июни в 14 час. 40 мин на 3-м км автодороги Щукино-Жилино-Лунино-Весново водитель автомашины «Ман» отвлекся от управления и совершил съезд в придорожный кювет справа по ходу движения. В результате ДТП автомашина получила технические повреждения.

В.Н. ПАНЬЖЕНСКИЙ
главный государственный инспектор безопасности дорожного движения по Неманскому и Краснознаменскому районам, подполковник полиции

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.