Неманские вести

И снова про больницу…

Благодарность в адрес Неманской районной больницы от руководства спортшколы прозвучала на совещании в районной администрации – за большую и очень своевременную помощь медиков в подготовке к работе медпункта в детском загородном лагере «Спутник».

Однако, опять не обошлось без нареканий в адрес руководства медучреждения. Вопрос подняла глава Жилинского сельского поселения С.И. Иванова, сообщив, что жители поселка Жилино очень тревожатся за судьбу участковой больницы и ее персонала в связи с той кадровой политикой, которую проводит руководство НЦРБ.

Тема целесообразности ряда решений администрации больницы развилась в обсуждение вопросов, которыми задаются многие неманцы: зачем въезд в больничный двор преграждает шлагбаум, от кого охраняет территорию медучреждения частное охранное предприятие? Вроде бы, террористов у нас не наблюдается (тьфу, тьфу!), а таких расходов на специализированную охрану не позволяют себе больницы ни в Советске, ни в Славске, ни в Краснознаменске. Не лучше ли отдать «охранные» деньги на зарплату медперсоналу? Эти и многие другие оставшиеся еще вопросы, как было сказано на совещании, планируется обсудить с представителем регионального Минздрава, приезд которого в Неманскую ЦРБ ожидается в ближайшее время.

Н.ТАМРАЗОВА

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.