Неманские вести

Трагедия в замке

16 июня двое мальчишек, находясь на территории замка «Рагнит», решили по выступам кирпича забраться на самый верх одной из его стен. Это им практически удалось, но на высоте около семи метров один из них не удержался и сорвался вниз, а второй, напуганный случившимся, убежал домой.

Как сообщил следователь по особо важным делам Советского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного Комитета России по Калининградской области Е.А. Борисов, поиски мальчика начались сразу после того, как его мама обратилась в полицию с заявлением о том, что ее девятилетний сын в шестнадцать часов ушел гулять и в положенное время не вернулся домой. Сотрудники полиции отработали круг общения ребенка и вышли на его приятеля, который и рассказал им о случившемся. Менее чем через час тело пропавшего мальчика было найдено на развалинах крепости.

При осмотре на голове погибшего была обнаружена обширная травма головы, которая, по предварительным данным, могла образоваться в результате падения с высоты.
Как нам рассказали, погибший мальчик – младший ребенок в семье, есть еще старший сын. Семья характеризуется положительно, но, к сожалению, от беды невозможно застраховаться.

В настоящее время следствие выясняет все обстоятельства происшествия. Для установления точной причины гибели ребенка назначено судебно-медицинское исследование.

Подготовила Л. ЮРЧЕНКО

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.