Неманские вести

День города Неман: с праздника ушли в отличном настроении

Каждый взрослый человек знает, насколько ответственно и порой непросто отметить свой личный День рождения. Хочется позвать много гостей, удивить их щедрым и вкусным угощен нем, украсить квартиру шарами и цветами. Практически такая же ситуация и у организаторов Дня рождения города. Только масштабы несравнимо больше. Нужно подремонтировать дороги, празднично убрать улицы, подготовить интересные мероприятия, устроить салют, да чтоб лучше прошлогоднего, позвать гостей и найти спонсоров.

Неманские вести: День города Неман

Насколько удалось учредителям нынешнего Дня города и района сделать праздник ярким, веселым, массовым, мы спросили у тех, кто пришел в субботу на городскую площадь, чтобы вместе со всеми провести лучший в году праздник.

Елена Брилькова в День города продавала праздничные атрибуты – хлопушки, светящиеся ободки, маски, шляпы, игрушки и шары. «Так хочется подарить каждому улыбку, хорошее настроение, ведь это празднование готовят для всех – и для маленьких, и для взрослых, – восклицает Елена. – Я специально для этого дня нарядилась в этот костюм… Моя семья тоже здесь. Хотят посмотреть всю программу. Очень ждут выступление Димы Колдуна и силовой экстрим».

Лидия О нишу к и дочь Наташа заняли очередь, чтобы попасть к мастеру Анне на «фейсарт». Девочка очень мечтала походить по городу и удивить подружек сказочным рисунком бабочки на лице, и теперь в полном восторге ждет окончания процедуры. Мама с дочкой спешат также попасть на шоу «Лабиринт мороженого» и посмотреть концертную программу.

Неманские вести: День города Неман: «Игроград» детишкам рад

Игорь Куропов с утра купил букет алых роз, чтобы подарить их своей супруге, которая выступает в концерте. А в ожидании концерта он покатался с дочерью Лизой на аттракционах Луна-парка, посмотрел торжественное открытие праздника и прошелся по торговым рядам. Говорит, что в этом году очень много необычных мероприятий, и хочется все посмотреть и везде успеть. Дождь этому не помешает, потому что вокруг столько позитива и радостных лиц, что даже зонт не нужен.

Супруги Андрей и Ольга Горобец считают День города особенным праздником для всех его жителей, который сопровождается радостным настроением, массовостью, развлечениями. Ольге понравилась ярмарка изделий декоративно-прикладного творчества и большая концертная программа. С восторгом и замиранием сердца смотрели выступление силачей. Сыну Виталию понравились аттракционы Луна-парка.

Неманские вести: День города Неман – Глас народаСветлана Леонидовна Никифорова – гость праздника – приехала из Калининграда. Но город Неман считает родным, поскольку много лет жила здесь и работала в отделе соцобеспечения. Отмечает хорошие перемены, которые произошли в облике города за последние два-три года. «Что может быть важнее в праздник, чем отличное настроение его жителей, которые своим трудом дарят ему процветание? Мне у вас понравились все мероприятия, просто здорово!», – говорит бывшая неманчанка.

– Нам очень понравился фестиваль силы, – говорят неманцы Андрей, Александр и Евгений, – и как спортсмены тяжести подымали, и как турникмены выступали. Мы за всех болели. Девчонки в купальниках тоже понравились, гибкие такие… А еще интересно было, как мэр города Мамоново подтягивался, – целых тринадцать раз, не каждый парень столько подтянется. Начальство тоже, значит, спортивную форму держат, молодцы!

С народом общалась Л.АНДРЕЕВА

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.


Http://www.tui.ru
Турция из уфы горящие туры. Туры в турцию http://www.tui.ru.
www.tui.ru