Неманские вести

Подстанции – в руки специалистов

На очередном заседании городского Совета депутатов Неманского городского поселения народные избранники рассмотрели шесть вопросов. Два из них касались финансовой сферы, остальные – муниципального имущества.

Главный специалист по финансам и бюджету управления по бюджету районной администрации М.Г. Конкол рассказала об исполнении бюджета городского поселения за первый квартал 2013 года. Согласно представленной ею информации, при годовом плане по доходам 48 млн 489,7 тыс. рублей за первый квартал получено 10 млн 306,8 тыс. рублей, или 21,3 процента. Расходная часть бюджета исполнена на 12,6 процента. Профицит бюджета на 1 апреля составил 1 млн 733,6 тысячи рублей. Депутаты приняли представленную информацию к сведению. Следующим своим решением они внесли изменения в решение «О бюджете муниципального образования «Неманское городское поселение» на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов.

Начальник отдела по земельным ресурсам и муниципальному имуществу администрации Неманского муниципального района Н.И. Кузина предложила депутатам рассмотреть целый ряд вопросов, в том числе внести дополнения в Прогнозный план приватизации муниципального имущества поселения на 2013 год, дополнив его шестью объектами муниципальной собственности, а именно трансформаторными подстанциями, которые в последствии планируют продать ОАО «Янтарьэнерго» и избавиться таким образом от непрофильных активов, получив при этом еще и определенную прибыль.

Л. ЮРЧЕНКО

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.