Неманские вести

Своровать – не заработать

11 апреля в отдел полиции поступил рапорт сотрудника ОУР ОЭБ и ПК о том, что директор ГБУЗ НЦРБ, являясь должностным лицом, в период времени с 2010 года по настоящее время произвела присвоение денежных средств, предназначавшихся для оплаты врачам. По данному факту проводится проверка.

В ночное время неизвестный похититель, вырвав пробой, проник в подвал жительницы поселка Жилино и похитил продукты питания.

В продовольственном магазине на улице Октябрьской из сумки покупательницы вор похитил кошелек с деньгами в сумме 5000 руб. и 2 кредитные карты Сбербанка.

Вечером на улице Красноармейской, около д. №11, безработный гражданин, 1976 года рождения, отобрал пакет с продуктами питания у пожилого мужчины.

В полдень 11 апреля с территории СПУ ЗТ совершили самовольный уход трое воспитанников. Все подростки 1996-1997 годов рождения – земляки, прибывшие в Неман на перевоспитание из Ханты-Мансийского Автономного округа.

Ночью в полицию обратилась жительница поселка Дубки и сообщила о том, что еще днем, после посещения РКДЦ «Неман», ее тринадцатилетний сынушел на автостанцию, чтобы уехать домой, но так до сих нор и не появился. Загулявший подросток был обнаружен на улице Победы и передан матери.

В период с 21 февраля по 12 апреля с территории строящейся БАЭС около КПП №1 на «Гостевой площадке» неизвестным лицом было похищено три рулона гидроизоляционной мембраны «Sikaplan».

В ночное время неизвестный хулиган разбил стекло в автомобиле «Опель-Аскона», стоявшем во дворе дома на улице Победы.

На «телефон доверия» УМВД по Калининградской области обратился житель Немана с сообщением о том, что на автодороге «Говорово-Советск» он был незаконно привлечен к административной ответственности за нарушение скоростного режима.

В ночь на 15 апреля неизвестный вор, проломав стену, проник в сарай, расположенный во дворе дома по ул. Победы, и похитил десятилитровую металлическую канистру с бензином.

Вечером 15 апреля в реке Неман около берега в кустах в районе ЛЭП, напротив литовского поселка «Битеняй», был обнаружен труп неизвестного мужчины. На вид погибшему 60-70 лет, европейский тип лица, среднего роста, имеется борода. Был одет в коричневый вязанный свитер, двое брюк темного цвета и полуботинки черного цвета. Видимых телесных повреждений не обнаружено. Предположительно, погибшим может быть житель города Краснознаменска, 1937 года рождения, который еще 1 января ушёл из дома в неизвестном направлении и до настоящего времени не вернулся.

Жительница поселка Жилино вместе с сожителем проникла в квартиру односельчанки, из которой похитила сначала две чугунные батареи по семь секций, а через пару дней еще и отопительный котел с расширительным бачком.

По информации МО МВД России «Неманский» подготовила Л.СЛАВИНА

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий к записи “Своровать – не заработать

  1. VES-Bezopasnost01
    07.05.2013 в 16:33

    Ложь,пиз… и провокация.Не дали поживится руководителям Неманского р-на,а хорошего человека и руководителя,сожрали.


Этот интернет ресурс
Посетив этот интернет ресурс, монетизация сайта станет вам простой и доступной.
www.internet-technologies.ru