Неманские вести

Поборемся за чистоту!

Наконец-то отступили холода и на радостях можно заняться уборкой, наведением чистоты и красоты в нашем общем доме – во дворе и на улице, в городе и поселке, в районе и области. Многие неманцы, не дожидаясь призывов на массовые мероприятия, уже чистят свои дома и дворы, освобождая их от прошлогоднего сора. Спасибо им большое за добрый пример. А в субботу, 20 апреля всем нам предстоит выйти на весеннюю уборку: трудовые коллективы будут приводить в порядок закрепленные за ними территории, жильцы многоквартирных домов, владельцы особняков – свои дворы.

Неманские вести: Начинаем весеннюю уборкуОсобая просьба – к хозяевам гаражей: вычистите площадки вокруг гаражных обществ на улицах Гагарина, Полевой, Подгорной, Островского и других. Просьба к жителям улицы Победы (нечетная сторона, от водонапорной башни и далее в сторону увеличения номеров): очистите склоны к реке Неман от отходов своей жизнедеятельности, не дожидайтесь проверяющих и штрафов!

Весь собранный мусор МУП «Благоустройство» на своей и предоставленной в распоряжение предприятия технике постарается вывезти в выходные дни. Участникам субботника только следует сделать заявку по телефону 2-22-78 и погрузить собранный мусор на машины.

До встрече на субботнике – 20 апреля, в 9 часов утра!

Редакция газеты «Неманские вести»

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий к записи “Поборемся за чистоту!

  1. Сергей
    24.04.2013 в 00:50

    Ну, вычистили территорию бывшего немецкого кладбища от мусора. Сложили весь мусор в пакеты. А дальше что? Мусор так и лежит горками по всей территории около «Орленка». А наши доблестные власти так и не соизволят вывезти мусор. Зачем тогда призывать к выходу на субботники, если сами работники администрации Неманского муниципального района не могут выполнить свою работу. Вот, на самом деле члены правящей партии жуликов и воров, дармоедов и нахлебников сели на шею простых людей.