Неманские вести

Письмо главе администрации района

Уважаемый Сергей Федорович! Мы, нижеподписавшиеся жители г. Немана, обращаемся к Вам за помощью. Уже не первый год мы страдаем из-за недостатка у нас квалифицированных и честных врачей, особенно хирургов и педиатров. Хорошие врачи у нас периодически появляются, но через непродолжительное время исчезают, а мы годами не можем получить квалифицированную медицинскую помощь. И вот появились опять хорошие врачи: хирург А.Абдуалиев и педиатр О.Ашурова. Они проработали около двух месяцев. За это время они помогли многим людям, Ахмат даже спас некоторых от смерти и инвалидности. И что очень важно для многих из нас, не имеющих много денег, чтобы платить за то, чтобы положили и пролечили в больнице, он клал в больницу без всяких проплат, если видел, что амбулаторное лечение человеку не поможет. И вот мы узнали, что этих врачей уволили. То есть опять уволили врачей! А кто будет лечить людей?

Мы уверены, что Вам небезразлично здоровье жителей района, и просим Вас помочь, чтобы этих врачей оставили в нашем районе.

Под эти письмом подписались жители г. Немана и ближайших поселков, всего 48 человек.

Из администрации Неманского района копия данного письма будет направлена в Министерство здравоохра-ния Правительства Калининградской области.

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий к записи “Письмо главе администрации района

  1. Сергей
    26.04.2013 в 22:42

    Как будто господин Восковщук С.Ф. не знал , что творится в НЦРБ. Все он знал, так как сигналы доходили до администрации района уже давно. Но, нужно было получить все откаты от всех подрядчиков, которые были задействованы на ремонте здания поликлиники. А когда действия госпожи Малаховой стали неконтролируемые, то Восковщук решил её «сдать». Чтобы самому не сесть на скамью подсудимых рядом с Малаховой.