Неманские вести

Порядок будет

Уважаемая редакция! Хочу через газету пожаловаться на плохую уборку во дворе нашего дома по ул. Красноармейской, 11. Дворника видим эпизодически, соответственно и состояние двора очень удручающее, хотя услугу по уборке территории оплачиваем регулярно.
Татьяна, жительница дома № 11

От редакции. В день нашего обращения управляющая домами ООО «Жилкомсервис» О.В. Токарева проинспектировала указанный двор и подтвердила, что после схода снега действительно вытаяло много мусора. Но дворник на данном участке работает ежедневно, и порядок безусловно будет наведен. Хотя, конечно, на это потребуется определенное время. Оксана Валентиновна пообещала лично проконтролировать процесс, но попросила и жильцов быть более активными и аккуратными, не проходить равнодушно, если из окон летит мусор, ведь окурки и пустая тара под окнами дома – это, вообще-то, явление не нормальное.

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий к записи “Порядок будет

  1. Сверчкова Лариса Александровна г.Донецк Украина
    17.09.2013 в 22:32

    Хочу через редакцию вашей газеты обратиться за помощью.На моей Родине в Вашем городе живет одинокая пожилая женщина по ул.Победы 21(13)кв.33 Жемчужина В.А.Целое лето этот дом ремонтируют и до сих пор там отсутствует крыша.А сейчас на дворе уже осень и идут дожди .Она живет на третьем этаже и постоянно ее заливает.И 76 летняя женщина черпает на чердаке ведра воды и выносит на улицу.У этой женщины кроме меня (дочки) нет никого .Я живу совсем в другой стране и помочь ей не могу.Она обращалась в разные инстанции но безрезультатно.На пороге 21 век неужели люди ничего не стоят в это время,неужели пожилые одинокие люди не заслужили спокойной старости.Я очень Вас прошу разобраться и помочь этой женщины чтобы она не спала прикрываясь зонтом.За раннее спасибо .С уважением Сверчкова Л.А.г.Донецк Украина