Неманские вести

Ремонт без возврата

Житель Немана заключил договор о выпуске и обслуживании кредитных карт с ТКС Банком, однако после осуществления расходных операций по карте, денежных средств в счет погашения задолженности на счет банка не внес.

Молодой человек отдал своему знакомому в ремонт ноутбук «Acer», однако не дождавшись его возврата, забеспокоился и обратился в полицию. Оказалось «мастер» и не собирался отдавать технику владельцу, а наоборот, намеревался оставить ее себе для личных целей.

На «Скорую помощь» поступило сообщение от жителя ул. Победы о том, что он нуждается в медицинской помощи и в случае ее неоказания покончит жизнь самоубийством. По приезду выяснилось, «больной» в медицинской помощи не нуждается, а находится в состоянии алкогольного опьянения.

Из кармана куртки ученицы МАОУ СОШ №2 при неизвестных обстоятельствах пропал мобильный телефон.

Из цеха по переработке молока, расположенного в поселке Фадеево, злоумышленник похитил ноутбук марки «ASUS F80214» и десять литров сметаны.

Неманчанка заявила в полицию о пропаже своего сына, 1974 года рождения, проживавшего в Калининграде, который около месяца назад ушел на работу и домой по месту жительства не возвращается, не отвечает он и на звонки мобильного телефона.

Советчанка, приехав проверить сдаваемую ею внаем квартиру в Немане, обнаружила пропажу газовой плиты.

Получив сообщение о ДТП с пострадавшими на автодороге «Лунино-Маломожайское», полицейские, прибывшие на место, пострадавших не обнаружили. Зато обнаружили принадлежащий жителю ул. Вокзальной автомобиль «Мерседес Е220», который накануне ночью был угнан с улицы Победы ранее судимым неманчанином, 1989 года рождения.

Сломав вставку замка входной двери, вор проник в квартиру на улице Победы и похитил имущество.

Л.СЛАВИНА

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.