Неманские вести

Жили не тужили, да случился пожар

В понедельник 18 февраля в 18.58 на пульт дежурного ПЧ-16 поступило сообщение о том, что на улице Гагарина в пятиэтажном доме №11 горит квартира на третьем этаже. Как выяснилось на месте, пожару сопутствовало еще и сильное задымление подъезда, существовала угроза распространения огня на соседние квартиры. Пожарный караул в считанные минуты приступил к тушению пожара. На случай возникновения потребности в дополнительной помощи, были вызваны также пожарная команда «НЦБК» и расчет из соседнего Советска.

Из горевшей квартиры был эвакуирован ее владелец — мужчина, 1949 года рождения, инвалид I группы по зрению, получивший термические ожоги рук и лица. Пострадавший был госпитализирован в НЦРБ.

В результате пожара квартира пострадала очень сильно — полностью выгорела комната, повреждены коридор, двери в ванную и кухню. В подъезде отмечается сильное закопчение.

В настоящее время проводится проверка и устанавливается причина пожара. Специалисты не исключают, что ею могло стать неосторожное обращение с огнем при курении.

Л. ЮРЧЕНКО

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.