Неманские вести

Достаточно звонка в полицию

Приглашенный на аппаратное совещание в районную администрацию начальник межрайонного отдела МВД РФ «Неманский» подполковник полиции Р.О. Молчанов рассказал о работе вновь созданного отдела. Общая численность его сотрудников (без Краснознаменского подразделения) – 120 человек, 87% состава – опытные работники, способные справиться с поставленными задачами. Так, за две недели работы раскрыто 14 преступлений, не раскрыто всего одно – кража скутера. В целях более тесного взаимодействия полиции и органов местного самоуправления на совещаниях теперь будет присутствовать замначальника полиции по охране общественного порядка.

Выступавший признал, что криминогенная обстановка в районе сложнее, чем, скажем, в Советске, Краснознаменске или Нестерове. И тут же, на совещании, поступила информация о «подпольном клубе» по ул. Победы. На что начальник ответил, что по экстренным происшествиям жителям достаточно позвонить в дежурную часть – сообщение будет зарегистрировано и оперативно-следственная группа отреагирует незамедлительно.

Скоро в здании отдела полиции начнется ремонт крыши и фасада – из областного бюджета выделены 5 млн. рублей. Кроме того, на эти средства будет отремонтировано помещение для изолятора, куда временно будут помещать задержанных нарушителей общественного порядка.

Н.Тамразова

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий к записи “Достаточно звонка в полицию

  1. Сергей
    20.02.2013 в 22:18

    Подпольный игровой клуб на улице Победы достал всех жителей близлежащих домов. Особенно, когда посетители выясняют отношения прямо посередине проезжей части. Но самое удивительное в том, что возле клуба постоянно находится пеший наряд полиции. Отсюда возникает вопрос: а не «крышует» наша доблестная полиция данный игровой клуб?