Неманские вести

Хорошего понемножку?

На днях услышала на площадке возле елки такой разговор. Ребенок спрашивал, почему, мол, нет горки. Мать ответила, как всегда мы говорим, не задумываясь, детям: «Хорошего понемножку». А малыш так грустно-грустно подвел итог: «Ну почему, как хорошее, так всегда понемножку, а как плохое – так помногу…»

И действительно, недавно в «Неманских вестях» была напечатана заметка про то, с каким удовольствием проводили время наши дети и внуки, катаясь с искусственной горки, которая стояла около почты. А вот почему ее убрали – не объяснили. Елка-то, нарядная красавица, до сих пор стоит! И снег есть, и желающих кататься много-много.

Знаем, что потом, на Масленицу, эту горку в Большое Село перевезут, но до этой самой Масленицы еще далеко. На этой горке можно было бы и заработать, то есть сделать катание платным. Никто бы не отказался! А городское предприятие хоть немного вернуло бы свои затраты по ее установке, перевозке и хранению. Словом, жаль, что убрали. Понимаем, что в этом году уже не вернут, но на будущую зиму просим устанавливать это замечательное развлечение не только на период зимних каникул, а подольше.

Т.Макарова от имени бабушек и родителей многих детей

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.