Неманские вести

Местный отдел полиции будет работать на два района

Приказом УМВД России по Калининградской области создан межрайонный отдел МВД России «Неманский», начальником которого назначен подполковник полиции Р.О. Молчанов, ранее возглавлявший в ОВД по Неманскому району службу криминальной милиции.

Неманские вести: Местный отдел полиции будет работать на два района

– Неманский муниципальный район, где ведется строительство Балтийской АЭС, является одним из значимых районов региона, – сказал ганерал-лейтенант полиции, начальник УМВД России по Калининградской области Евгений Владимирович Мартынов (на фото – в центре), прибывший в г.Неман, чтобы представить нового начальника вновь созданного подразделения полиции и поставить первостепенные задачи перед руководством и личным составом отдела полиции. В рабочей встрече с главным полицейским региона, которая прошла в малом зале ДК «Неман», приняли участие глава администрации Неманского муниципального района С.Ф. Восковщук и глава Краснознаменского района В.П. Сытнюк, генеральный директор филиала ОАО «Концерн Росэнергоатом» — «Дирекция строящейся Балтийской атомной станции» Е.И. Власенко.

Начальник У МВД подчеркнул, что межрайонный отдел, который будет обслуживать Неманский и Краснознаменский районы, создан для более эффективной деятельности полиции по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности на обслуживаемой территории, защите прав и законных интересов граждан от преступных посягательств, а также для осуществления мер по обеспечению общественного доверия и поддержки граждан. И достижение поставленных целей невозможно без взаимодействия с местными органами власти, общественностью, всеми структурами правоохранительных органов. Евгений Мартынов сказал, что численность личного состава МО МВД «Неманский» увеличится вдвое, будут введены несколько новых должностей руководящего состава. Необходимо решить вопрос с размещением вновь прибывших сотрудников. Генерал-лейтенант полиции также отметил, что в сложившихся неблагоприятных условиях криминогенной обстановки у нового начальника отдела полиции – непростая задача. По при этом за полгода ему необходимо организовать работу отдела так, чтобы значительно улучшить основные показатели оперативно-служебной деятельности и навести порядок на подведомственной территории.

Л.АНДРЕЕВА, фото автора

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.


Govoritel.ru
Конструкции громкоговорителей govoritel.ru.
govoritel.ru
Dommk.ru/kvartiry
Новостройка в центре екатеринбурга dommk.ru/kvartiry.
dommk.ru