Неманские вести

В декабре платили хорошо

Так же хорошо бы собрать теперь и платежи за отопление. Об этом шла речь на первом в текущем году аппаратном совещании в районной администрации, где первым вопросом слушался отчет директора МУП «Теплосеть» о ходе отопительного сезона.

Холодный декабрь 2012 года заставил центральную котельную комбината и муниципальные котельные работать интенсивнее и существенно повысить температуру теплоносителя, подаваемого для отопления жилья и организаций. Соответственно, намного выше оказалась и цена услуги: если за декабрь 2011 года НЦБК выставил счет «Теплосети» на шесть млн. рублей, то за декабрь 2012 года – уже на девять с половиной миллионов. Теперь задача муниципального предприятия собрать эти деньги с населения и юридических лиц. Уровень собираемости платежей за ноябрь 2012 г. был довольно высоким – 89,1%. Каким процент собираемости платежей будет за отопление в холодном декабре?

Оперативные данные о движении финансовых средств в МУП «Теплосеть» рассматриваются на совещаниях в районной администрации каждые две недели.

Н.Тамразова

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.