Неманские вести

Обошлось без ЧС и ЧП

31-го декабря, когда народ уже во всю суетился вокруг наряженных елок и накрытых столов, вода из реки Неман, подступившая к дому на ул. Набережной, заставила его жильцов всерьез забеспокоиться. Об угрозе подтопления было поставлено в известность управление по делам ГО и ЧС администрации района. Его специалисты побывали на месте, оценили ситуацию и пообещали в случае необходимости вынести обратившихся за помощью гражданок из дома на руках… В предпраздничный день такая забота сказалась на настроении жильцов дома наилучшим образом.

Паводок в Немане: Обошлось без ЧС и ЧПОднако носить никого не пришлось – вскоре речная вода отступила на метр и понемногу спала.

А в целом, как рассказал газете начальник управления по делам ГО и ЧС районной админиетрации В.А. Паршип. затяжные новогодние каникулы обошлись без ЧС и серьезных ЧП. Были, конечно, нештатные ситуации локального характера, но все они оперативно устранялись. На всех муниципальных предприятиях жилищно-коммунальной сферы, в управляющей компании «Жилкомсервис» была организована работа дежурных ремонтных бригад. Благодаря им, а также единой дежурной диспетчерской службе, возникавшие нарушения условий жизнедеятельности населения в вопросах тепло- и водоснабжения, электроснабжения и водоотведения решались по мере возникновения.

Н.ФЕЛЮНИНА

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.


Пластиковые окна профиль рехау
В продаже пластиковые окна профиль рехау, стоимость доступная.
tvoeokno.com.ua