Неманские вести

На балу – лауреаты

В преддверии нового года Агентство по делам молодежи Калининградской области организовало большое торжество в честь активных и талантливых участников молодежных проектов.

Неманские вести: На балу – лауреаты

Грандиозный праздник во Дворце спорта «Юность» не только подводил итоги года, в центре его творческого замысла была памятная дата – 200-летие победы в Отечественной войне 1812 года. И потому дрес-скод мероприятия – традиционный бальный минимум – был хоть и мягок, но обязателен к соблюдению. Для девушек –длинное вечернее или бальное платье, для кавалеров – строгие, но нарядные костюмы. Допустима военная форма.

Гости торжества – представители молодежи всех муниципальных образований области: лидеры и активисты молодежных объединений и проектов, школьных и студенческих самоуправлений, стипендиаты губернатора, лауреаты конкурса по поддержке талантливой молодежи, молодые предприниматели. Всего – около 700 активистов со всех концов Калининградской области, в том числе 25 юношей и девушек из Неманского района.

Нa балу – все, как полагается: вальс, полька, полонез… А до танцев в торжественной обстановке были названы лауреаты первой премии молодежного признания «В Движении».

М.СИМБУХОВА, ведущий специалист районной администрации

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.