Неманские вести

От «попсы» до джаза

15 декабря в Немане состоится XV областной конкурс молодых исполнителей эстрадной песни «Надежда 2012».

«Надежда» – ежегодный областной конкурс вокального творчества, который открывает в Калининградской области новые имена талантливых исполнителей. Каждый участник готовит программу из двух разнохарактерных эстрадных песен в любой стилистике: джаз, рок, поп, фолк и так далее.

В этом году для участия в конкурсе поступило более 60 заявок из Калининграда и большинства муниципальных образований области. Предварительно в каждом районе области, да и в самом Калининграде прошли отборочные туры, и лишь лучшим из лучших будет предоставлена возможность заявить о себе со сцены неманского ДК. Проявить себя смогут не только солисты в возрасте до 26 лет, но и ансамбли.

Конкурс проводится при поддержке министерства культуры Калининградской области. В состав жюри конкурса войдут деятели культуры и искусств, вокалисты, музыканты, хореографы. В этом году в качестве председателя жюри приглашена Ариадна Владимировна Карягина – зав. отделением эстрадного пения Санкт-Петербургского музыкального колледжа им. М.П. Мусоргского. Победители конкурса рекомендуются и направляются министерством культуры Калининградской области для участия во всероссийских и международных конкурсах. Положение о конкурсе предусматривает учреждение специальных призов, и такой специальный приз от Неманского района будет! Приз пока держится в секрете, но он точно не оставит номинанта равнодушным!

Для зрителей совместно с турфирмой «Янтарный ветер» мы подготовили еще один сюрприз – в перерыве между гала-концертом и объявлением победителей конкурса состоится викторина и розыгрыш призов и подарков от турфирмы «Янтарный ветер».

Дорогие неманцы! Приглашаем вас получить массу положительных эмоций от ярких, мастерских выступлений конкурсантов 15 декабря, начало в 12-00.

Администрация МБУК «Неман»

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.