Неманские вести

Праздника хочется!

В этом году раньше обычного – 3 декабря – подписано постановление главы администрации района о проведении конкурса на лучшее новогоднее оформление фасадов и территорий работающих в районе организаций.

К участию в конкурсе приглашаются промышленные и торговые предприятия, бюджетные учреждения, индивидуальные предприниматели. При новогоднем оформлении объектов приветствуются как старые добрые традиции, так и новизна в выборе образного, цветового и светового решения. Главное, чтобы новогоднее убранство помогало создавать в городе и на селе праздничную атмосферу. Конкурс стартует 17 декабря и закончится 26 декабря. Жюри подведет итоги и вручит победителям призы, а наведенная красота останется на все долгие новогодние и рождественские праздники.

Главное в конкурсе – это внешнее убранство объекта. Однако для создания настроения посетителей немаловажно и внутреннее оформление. И в этом наши магазины и кафе всегда проявляют неистощимую выдумку. «Фишка» магазина «Встреча» – встречать покупателей в новогодних костюмах. Например, в год тигра продавщицы обслуживали посетителей в облике тигриц. Страшно подумать, что они приготовят покупателям на этот раз, ведь мы встречаем год Змеи!

Н.ТАМРАЗОВА

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.