Неманские вести

Сказки всегда хорошо кончаются

Каждая уважающая себя девушка мечтает о принце. Не важно – на белом коне или на «иномарке», главное – он должен соответствовать романтическому образу девичьих грез, мечте о вечной любви и счастье.

Мечтают, конечно, все, да только не все находят. Если бы знать, где могут пересечься магические пути судьбы с тем единственным, самым-самым. Девы, корысти ради пускающиеся в немыслимые по безрассудству поиски титулованных принцев, чуть ли не хищницами становятся, подстерегая добычу. Другие, поняв, что принцев на всех не хватит, берут чего попроще и тоже бывают с ними вполне счастливы и любимы.

Наша героиня – Ольга Ретивых – тоже мечтала о принце. Долго его ждала, перебирала женихов, ошибалась и разочаровывалась. И так случилась, что уже перестала ждать. И вот тогда Он и появился.

Два года назад Ольга приехала в наш город из далекого Барнаула. Имея опыт творческой деятельности в сфере культуры, она, выпускница Барнаульской Академии культуры, стала учить детей вокальному и хоровому пению. Весной в ДК «Неман» начались репетиции спектакля «Золушка», в котором Ольга получила главную роль. На роль Принца пригласили сотрудника «Тильзит-театра» Александра Козловского. Репетиции продолжались около месяца, герои пьесы прилежно учили тексты и вживались в образы. Коллеги «по цеху» поговаривали, что принц играет просто гениально. А Людмила Прилепская, руководитель любительского театра, кивала головой и улыбалась. Она первой поняла, что Принц влюбился в Золушку по-настоящему. Произнося слова «Я сделал выбор, вот моя невеста», Александр говорил истинную правду.

Но признался он в своих чувствах только после второго показа. И сразу, как и положено сказочному Принцу, предложил избраннице руку и сердце. Это было трогательно и красиво. Ольга едва сдержалась, чтобы тут же не дать согласие. По, как и подобает Принцессе, выдержала паузу, и с достоинством произнесла: «Я подумаю». Получив приглашение на ужин, принц так и остался навсегда у своей любимой. В ноябре они сыграли свадьбу, а в будущем году в счастливой семье родится маленькая принцесса. – Так хочет папа. Или принц.

Такая вот замечательная сказочная история случилась в нашем старинном городе, где столько тайн и загадок. И где, оказывается, тоже появляются принцы.

Л. АНДРЕЕВА

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.