Неманские вести

«Красный петух» пригрелся на улице Черняховского

Житель Немана обратился в полицию с весьма необычной просьбой – провести проверку по факту смерти его супруги в августе 2002 года, которая на самом деле вовсе и не умирала.

Утром 9 ноября на автодороге между поселками Лунино и Маломожайское была обнаружена сбитая корова, лежащая на обочине.

В пятом часу утра житель поселка Мичуринский, 1978 года рождения, разбил витринное стекло торговой палатки на ул. Спортивной, где вскоре и был задержан.

Неизвестный похититель, отжав стеклопакет, влез в дом жителя поселка Маломожайское и похитил деньги в сумме 18500 руб. и ноутбук.

Из стада, пасущегося в районе поселка Березовка, пропал бык черно-белой масти в возрасте 3 лет.

Ночью неизвестный хулиган разбил заднее стекло в автомашине «ЗАЗ-1102», стоявшей около дома №6 по ул. Красноармейской в Немане.

Не так давно мы рассказывали о ночном пожаре, в результате которого сгорели сараи, принадлежавшие жителям дома №13 по улице Черняховского. А примерно, неделю спустя, по-соседству, во дворе дома №14 тоже ночью при неизвестных обстоятельствах произошло возгорание автомашины марки «Ситроен СЗ» 2005 года выпуска. В районе места происшествия были обнаружены обгоревшие тряпки и марлевый тампон со следами маслянистой жидкости. При повторном осмотре из расположенного неподалеку мусорного бака была изъята пластиковая канистра с остатками ГСМ. Проводится техническая экспертиза на идентичность следов ГСМ на сгоревшей материи и марлевом тампоне.

На дачном участкев районе улицы Тельмана после распития спиртных напитков умер советчанин 1952 года рождения.

Мама второклассника обратилась в полицию с заявлением, что два ученика из 7 и 8 классов принудили ее сына совершить в отношении себя действия сексуального характера, сняли происходящее на мобильный телефон и выложили эту информацию в Интернет.

Житель поселка Жилино пожаловался на соседа, который раскидывая бревна, повредил переднее крыло его автомобиля «Исузу-Трунер» 1989 года выпуска, стоявшего во дворе дома.

Прямо в школьном дворе тринадцатилетний подросток применил электрошокер в отношении еще более младшего мальчишки.

Жительница города сообщила о том, что в помещении, находящемся во дворе дома 3 по ул. Октябрьской, осуществляется незаконная игровая деятельность. На месте сотрудниками полиции было изъято шесть системных блоков и семь мониторов. Следующей ночью была «прикрыта лавочка» в помещении дома 64 по ул. Победы. Здесь полицейские обнаружили четыре ноутбука. По обоим случаям проводится проверка.

С площадки строительства БАЭС сотрудником одной из субподрядных организаций было похищено имущество другого подрядчика.

Из квартиры на улице Красноармейской при неизвестных обстоятельствах пропали телевизор марки «BarKan», микроволновая печь марки «Panasonic» и пылесос марки «Tomas».

В один день на учет по беременности были поставлены сразу две несовершеннолетние жительницы района.

Разбив стекло, воры проникли в дачный домик в районе ДРСУ и похитили газовый баллон.

«Перекусив» решетку на окне здания МУП «Теплосеть» на ул. Победы, неизвестный проник в здание и, взломав вставку замка в двери кабинета бухгалтерии, похитил металлический сейф размером 40 на 40 см, в котором находилось 350 рублей, две чековые книжки и документация. В этот день на предприятии выдавали зарплату, к счастью, успели выдать все деньги.

Ночью 18 ноября в НЦРБ с ножевым ранением в области грудной клетки и в состоянии алкогольного опъянения был доставлен житель поселка Большое Село, 1965 года рождения. Судя по его словам, ранение он причинил себе сам после конфликта с сожительницей.

Бдительная гражданка заметила и сообщила в полицию о факте продажи пиротехнических изделий несовершеннолетним в «Торговом центре» Немана.

По информации Неманского отдела полиции подготовила Л. Славина

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.