Неманские вести

Чистоты много не бывает

Организованно прошел в городе традиционный осенний субботник по уборке территорий. Его результаты видны невооруженным глазом. Предприятие благоустройства кроме очистки береговых откосов вдоль озера сделало хороший подарок любителям прогуляться по брегу водоема. Здесь установлено шесть скамеек с резными спинками и урны возле них. В центре города – на ул. Советской и Победы – произведена ревизия уличного освещения. За пару часов электрики заменили сгоревшие и старые лампы в светильниках и разбитые плафоны.

Неманские вести: Чистоты много не бывает

Свою территорию на склоне озера привели в порядок работники МБУК «Неман». ДДиЮ занимался очисткой части склона к реке и участка на заднем дворе, а дружный женский коллектив работников социальной сферы (КЦСОП) наводил порядок в районе железнодорожных переездов на ул. Красноармейской и Победы, не оставив без ухода прилегающую к зданию центра территорию.

Большой объем работ выполнили работники МУП «Чистота», которым помогали МУП «Водоканал» и МУП «Теплосеть». Они убирали несанкционированные свалки на ул. Димитрова, Дзержинского, Красноармейской и на развалинах бывшего хлебозавода, а также участок дамбы на ул.Гагарина и немецкое кладбище. На субботнике было задействовано шесть единиц техники муниципальных предприятий ЖКХ – грузовики, погрузчик, тракторы.

Сотрудники администрации района трудились на уборке территории у могилы неизвестного солдата, по соседству приводили в порядок свой участок медики.

Не остались в стороне тренеры и администрация спортшколы. Они работали в загородном лагере «Спутник», где занимались распилом упавшей во время урагана березы, которая рухнула рядом с одним из корпусов.

Л. АНДРЕЕВА, фото автора

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий к записи “Чистоты много не бывает

  1. Артур
    19.12.2012 в 00:55

    Фотография характерная для села, а не для города: ну не видно здесь города! Даже домик на заднем плане одноэтажный: когда-же мы в городе будем жить, а не в селе? Перед гостями-строителями стыдно, что Советск больше уважают и считают за город, чем наш аул….