Неманские вести

И купцы, и продавцы

19 октября в Жилинской школе была организована традиционная осенняя ярмарка. Во дворе поставили столы, под музыку, да еще при ярком осеннем солнышке, торговля шла бойко. Каждый класс постарался принести как можно больше фруктов, овощей, выпечки, домашних консервантов,сделанных руками мам, бабушек, самих ребят – всем хотелось выручить для своей классной копилки сумму позначительнее! Ярмарке были рады и жители нашего поселка, пришедшие за недорогой и качественной продукцией. А дети охотно покупали сладости.

К ярмарке мы готовимся охотно. Это мероприятие объединяет и учителей, и родителей, и учащихся всей школы. Дети могут проявить здесь себя в роли продавца или кассира. А также научиться правильно делать покупки и рационально тратить свои деньги.

Нарядные прилавки быстро опустели, довольные покупатели и продавцы расходились. Все классы продали все, что приготовили – невостребованных товаров, как всегда, не оказалось. А значит, ярмарка удалась на славу! Хочется выразить большую благодарность родителям, учителям и детям за участие в традиционной школьной ярмарке.

С. МАЙСЮК, заместитель директора по внеклассной работе

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.