Неманские вести

Ночь длиннее – ворам вольготнее

8 октября сотрудники ООО «Эра-Агро» обнаружили, что с принадлежащей предприятию земли, расположенной между поселками Ветрово и Канаш, некто посторонний убирает их кукурузу.

Ночью неизвестный злоумышленник задул монтажной пеной глуши гель автомашины «Ниссан Навара», принадлежаший жительнице дома в переулке Школьном. Несколькими днями позже у автомобиля «Ауди А6» в этом же переулке было разбито заднее стекло.

Со двора дома на улице Полевой в поселке Ракитино была угнана автомашин «Ауди 100», принадлежащая жителю этого дома.

Воспользовавшись темнотой, вир сорвал навесные замки, проник в гараж, расположенный в районе улицы Гагарина, и похитил из находившейся в нем автомашины «Ауди 100» автомагнитолу «Pioneer».

Из автомашины «MAN», принадлежащей жителю города, стоящей на территории бывшего АТП, при неизвестных обстоятельствах пропало 4 блока управления.

Два жителя города, решив улучшить свое материальное положение, похитили шесть металлических столбов, лежавших на дачном участке в районе ДРСУ.

Неизвестный хулиган разбил лобовое стекло в автомашине марки «Ауди 100», «ночевавшей» на улице Свердлова.

В очередной раз в полицию поступило сообщение о том, что на улице Победы, 55 функционирует зал игровых автоматов. На месте полицейскими были изъяты 8 ноутбуков марки «Lenovo», 2 ноутбука марки «Acer», 2 веб-камеры марки «D-Link», портативный ж/к телевизор, 10 оптических компьютерных мышек, 10 блоков питания от ноутбуков и тетрадь.

Житель поселка Ульяново лишился бензопилы «STIHL VS180», которую хранил в сарае во дворе дома на улице Школьной.

Издомажителяулицы Неман-ской при неизвестных обстоятельствах пропали ноутбуки наручные часы марки Tissot».

В полицию обратилась 25-летняя девушка и сообщила, что после совместного распития спиртных напитков в жилой комнате, расположенной на территории производственной базы ООО «Евро-Контакт» в районе поселка Акулово, ее изнасиловали двое парней. Подозреваемые – не местные, приехали в наш район на работу из других областей страны.

Вечером 21 октября сразу четверо воспитанников СПУ ЗТ самовольно покинули территорию училища. Двое беглецов попали на перевоспитание из нашей области, двое других прибыли из Кировской и Тверской области.

Неизвестные хулиганы разбили оконное стекло в помещении столовой школы №1.

На станцию «Скорой помощи» поступило сообщение о том, что 14-летний подросток совершил попытку суицида, порезав себе шею в области горла. Информация не подтвердилась. На деле оказалось, что бывший воспитанник СПУ ЗТ таким образом вымогал у бабушки деньги. Угрожая совершить суицид, хитрый малый порезал лишь кожу на шее. Травмировать себя более серьезно, по его же словам, парень не собирался и от медицинской помощи отказался.

На улице Островского произошло ДТП, в результате которого женщина-пешеход получила тяжелые телесные повреждения.

По информации ОП по Неманскану району подготовила Л. СЛАВИНА

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.