Неманские вести

Если б все являлись с повинной

1-го сентября в поселке Лунино из-за замыкания электропроводки загорелась автомашина «Фольксваген-Пассат».

3 сентября, под утро, неизвестные разбили стекло в двери магазина «Коммерсант» в поселке Новоколхозное, проникли внутрь и похитили платежный терминал вместе с находящимися там деньгами. На месте преступления работники полиции сняли отпечатки ладоней.

В то же раннее утро со двора в поселке Новоколхозное пропал автомобиль «Онель-Аскона».

Житель Немана заявил в полицию о том, что его пасынок угнал с платной автостоянки автомобиль «Форд-Мондео». На следующий день угнанная машина была обнаружена на автостоянке в г. Советске.

4 сентября в УМВД по к Калининграду обратился судебный пристав-исполнитель с сообщением, что в поселке Маломожайское ему мешают изъять технику по исполнительному производству семеро граждан.

Днем с территории Неманского спецучилища самовольно ушли два воспитанника (один родом из Балтийска, второй – из Нефтеюганска). Через три часа они были найдены и водворены обратно в училище.

В полиции) обратилась жительница улицы Первомайской с сообщением, что из дома пропала бензопила «Штиль». Однако позже выяснилось, что бензопилу с раз-решения мужа взял его знакомый.

5 сентября из автомашины «Форд-Сиерра» жителя Багратионовского района при неизвестных обстоятельствах пропали документы и 60 тысяч рублей.

6 сентября вечером трое неизвестных людей, вооруженных огнестрельным оружием, захватили инфекционное отделение НЦРБ… Это были учения, организованные сотрудниками ФСБ и НАК. Учения прошли успешно.

7 сентября на автодороге Талпаки-Советск в районе Славского перекрестка произошло ДТП. Житель Новоколхозного, управляя тяжелой машиной с полуприцепом, неправильно выбрал дистанцию и совершил столкновение с попутно двигавшейся иномаркой, поворачивавшей в этот момент налево. В результате аварии пострадала пассажирка легковушки, жительница Канаша, получившая сотрясение мозга и другие повреждения головы и шеи.

Средь бела дня в торговой палатке, расположенной по ул. Черняховского, украдены деньги. Похититель установлен.

8 сентября в приемный покой Неманской ЦРБ с отравлением уксусной эссенцией был доставлен двухлетний малыш из поселка Жилино.

9 сентября в одной из квартир дома по улице Набережной в поселке Ульяново был взломан дверной замок. Неизвестный злоумышленник похитил из квартиры 350 тысяч рублей. Полицейскими зафиксирован фрагмент следа обуви. Проводится проверка.

10 сентября из квартиры дома по ул. Красноармейской в г. Немане похищено имущество. Неизвестный проник в квартиру днем через окно.

Проводится проверка по факту изъятия фальсифицированной алкогольной продукции в магазине «Мечта» г. Немана.

11 сентября утром в полицию поступило заявление, что накануне из одного из сараев по ул. Свердлова г. Немана пропал дорожный велосипед. А вечером того же дня в отдел полиции с повинной явился молодой человек, житель Немана, признавшийся, что он и украл этот велосипед.

По информации Неманского отдела полиции подготовила Н.ФЕДЮНИНА

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.


Удаление деревьев москва и область
www.treehealth.ru