Неманские вести

Раньше был слесарь, а теперь – инстанции…

Уважаемая редакция! Может, через газету вы нам поможете. Скоро начнется отопительный сезон, а у нас в корпусе 2 дома №11 по улице Красноармейской теплопункт плавает в воде, из труб тоже льется вода…

До перестройки был порядок. Там находился слесарь, были мастерские. Мы, жильцы, по всем вопросам обращались к слесарю и не ходили по инстанциям. А теперь все разделились, и не знаем, куда и к кому идти. Все только зарабатывают деньги, а работать не хотят.

Жильцы дома №11 по улице Красноармейской

Обращайтесь напрямую
С письмом наших читателей мы направились к генеральному директору управляющей компании ООО «Жилкомсервис», в обслуживании у которой находится названный дом. Вот что ответил на это обращение Владимир Иванович Новиков:
– Oт жильцов этого дома к нам не поступало никаких заявлений или сигналов о непорядке в теплопункте или в подвале, о каких-либо авариях. Нo если есть такое письмо в редакцию, то мы в ближайшие дни обратим на этот дом внимание. Вообще же, заявки желательно писать не в газету, а в управляющую компанию «Жилкомсервис», и желательно их подписывать, а то неизвестно, кому потом отвечать. Хотя суть письма, даже анонимного, мы, конечно, рассмотрели бы и отреагировали, как полагается.

Подготовила Н.Тамразова

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.