Неманские вести

На скутера и по-осени «спрос»

Из автомашины «Фольксваген-Пассат», «ночевавшей» во дворе дома на ул. Луговой в поселке Гривино с незакрытой дверью, пропала автомагнитола «Сони».

26 сентября на автодороге в районе поселка Дубки произошло ДТП. Житель Немана, 1985 года рождения, на автомобиле-такси «Лада-Гранда», совершая обгон автомашины марки «Ивеко Магирус», столкнулся с ней и был госпитализирован в НЦРБ с переломом ноги.

На автодороге «Щукино-Жилино-Весново» пропали стойки с автодорожными знаками.

Из сарая, расположенного во дворе дома на ул. Победы г. Немана, похититель, сорвав навесной замок, «увел» скутер сине-белого цвета. Несколькими днями позже при похожих обстоятельствах скутеров лишились пенсионер с ул. Подгорной и жительница поселка Новоколхозное.

У сотрудницы ДК «Неман» на рабочем месте при неизвестных обстоятельствах из сумки пропали деньги в сумме 15150 руб. и 20 литов.

В поле в 2,5 км от п. Канаш сотрудниками полиции был обнаружен возделываемый участок земли, на котором произрастало 74 куста каннабиса (конопли).

В темное время суток со двора дома по ул. Победы в Немане пропал автомобиль «Ауди-100», 1986 г.в. Пропажа в скором времени была обнаружена на автодороге между поселками Лесное и Маломожайское.

Утром 29 сентября житель Немана, 1958 года рождения, управляя автомашиной марки «ВАЗ 21213», совершил наезд на велосипедиста. Пострадавший мужчина, 1966 года рождения, был госпитализирован в больницу города Советска с сотрясением мозга и переломом костей таза.

Ночью 30 сентября, разбив стекло, вор проник в помещение кафе «Надежда», откуда похитил денежные средства в размере около 15000 руб.

2 октября днем с поля, расположенного в двух километрах от поселка Жилино, пропала корова черно-пестрой масти.

Полиция в очередной раз приостановила деятель-ность незаконного зала игровых автоматов в доме на ул. Победы, 55. При проверке было изъято 4 ноутбука «Lenovo», роутер, модем, 4 комплекта мыши и шнуры от ноутбуков.

5 октября утром двое мужчин, один из которых не имеет определенного места жительства, проникли в квартиру жительницы поселка Новоколхозное и унесли с собой мобильный телефон, радиоприемник и продукты питания.

Утром житель улицы Победы не обнаружил оставленный им на ночь во дворе дома мотоцикл марки «Ямаха», серебристого цвета с чёрными ящиками побокам.

Ночью 7 октября из помещения склада, расположенного в поселке Барсуковка, пропали шуруповерт, пневмопистолет, два монитора и системный блок.

По материалам Неманского отдела полции подготовила Л.СЛАВИНА

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.


Схемы кварцевых генераторов
www.lit-phonon.ru