Неманские вести

Полгода плохая погода

Нескончаемые дожди привели в ужасное состояние футбольные поля по всей области. В лужах и грязи проводить атаки, да и защищаться, очень нелегко. Именно в таких условиях проходила в минувшее воскресенье встреча «Немана» с «Балтикой М».

Неманские вести: Полгода плохая погодаТолько на 35-й минуте сопернику удалось прорваться к нашим воротам и забить гол, который уже физически не мог отбить застрявший в луже после предыдущего броска вратарь.

Во втором тайме у наших футболистов было три великолепных голевых момента, но, словно заколдованный, мяч никак не шел в ворота. При этом играли ребята очень хорошо. Было много атак, из-за чего в с трудом выдерживавшей такой напор «Балтике М» происходили частые замены. И, несмотря на то, что эта команда опять была укреплена тремя игроками из основной «Балтики», неманс-кие футболисты играли на порядок лучше. Увы, в этот раз фортуна оказалась не на их стороне. Матч так и закончился со счетом 1:0 в пользу хозяев поля.

– В целом на положении нашей команды это не сильно сказалось, разве что упустили возможность стать чемпионом досрочно, – говорит главный тренер «Немана» В.И. Арустамян. – Теперь за это звание придется побороться еще на протяжении двух последних туров.

В воскресенье 7 октября у «Немана» состоится последняя игра дома с командой «Принцип-Юность». А заключительной станет игра с «Эльбрусом».

Л. ЮРЧЕНКО

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.