Неманские вести

Внесем свои голоса

Ряд решений по подготовке к октябрьским выборам приняла на своем очередном заседании Неманская территориальная избирательная комиссия. Напомним, что 14 октября избиратели города Советска и Жилинского сельского поселения примут участие в голосовании по довыборам депутата областной думы по 15 избирательному округу.

Выборы организует и проводит Советская ОИК, а Неманская ТИК готовит к работе три избирательных участка, расположенных на территории Жилинского сельского поселения. Так, комиссией утвержден персональный состав трех участковых избирательных комиссий, назначены их председатели: А.Ю.Ситов – в Жилино, Г.В.Сыч – в Новоколхозном, Л.П.Головко – в Канаше (полный текст решений Неманской ТИК читайте в официальном приложении к сегодняшнему номеру газеты).

Также на заседании ТИК были обсуждены вопросы по работе УИК в день голосования, по организации подвоза избирателей, по приемке и передаче отчетных протоколов по итогам голосования.

Напомним, что в Жилинском сельском поселении проживают 2212 избирателей, что составляет более шести процентов от общего числа избирателей по 15 округу. В предвыборной борьбе за место депутата Калининградской областной Думы по данному округу принимают участие три кандидата.

Н.ТАМРАЗОВА

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.